欢迎来到天长门户!

天长门户

你想看的都在这里
天长门户
当前位置:

栏目推荐

  • 热点真空时期的应对策略

    截至目前,“不见面”审批办理量累计5396份,申办量已恢复至去年同期的80%左右。中国人民银行副行长陈雨露表示,预计疫情对通胀影响还会持续一段时间,但中国不存在长期通胀或通缩的基础,预计二三四季度物价逐步下降。《每日经济新闻》记者通过线上搜索、线下走访发现,2月份以来,众多银行都推出了消费贷利率优惠政策,优惠力度不一。2)根据交易所规则,COMEX黄金期货、NYMEX WTI原油期货合约的结算价(settlement price)分别产生于交易日美东时间13:30、14:30;国际基准ICE布伦特原油期货合约结算价产生于交易日美东时间15:30。长城证券认为,人民币资产有望成为全球资产的避难场所:在此次疫情的全球扩散过程中,我国的体制优势和对疫情的快速、有效控制有目共睹,我国的证券市场在全球普跌大背景下显示出了非常明显的价值韧性。 [查看全部]

  • 大盘长阳反击蓝筹股井喷

    北京时间3月13日消息,特朗普政府对冠状病毒疫情看似无能为力的反应吓坏了投资者,华尔街爆发了恐慌。2008年10月,美国国会启动了问题资产救助计划 (TRAP),其中一部分被美国财政部用于向国家性银行注入急需的资金。岂料,页岩油却靠着借债活了下来,而且活得更好。在特朗普发表上述讲话后,标普500、纳斯达克100和道琼斯指数的股指期货合约一度下跌至跌停水平,触发防止其进一步下挫的熔断机制。原标题:疫情升级美股大跌5%等待特朗普登场 巴菲特评论抛售“相当独特” 来源:金十数据。 [查看全部]

图片

  • 个人存款大户邮储银行演绎长尾理论 净利润大增20%

    Academy Securities公司分析师Peter Tchir表示:“在特朗普演讲开始前的两个小时,随着澳大利亚发布了金融危机纾困计划,我曾希望看到各个国家能推出有协调性的金融刺激措施,但现实却令我感到失望。全世界各地的华人,现在都在想方设法飞回中国。再说了,万科今年利润的多少,早在一两年前已大致定了,略微懂点房地产的人都知道,现在的结转利润至少是一两年前卖的房子,跟过去一个季度没半毛钱关系。原标题:今日视点:央行“降息”开启宏观调控工具箱 更多政策举措正蓄势。【证监会:高度关注瑞幸咖啡财务造假事件】中国证监会高度关注瑞幸咖啡(Luckin Coffee Inc)财务造假事件,对该公司财务造假行为表示强烈的谴责。

    2020-10-26 图片
  • 特斯拉再融46亿 "融资鬼才"马斯克六年八次施展绝技

    再次,我们还要看到,LPR不变并不代表贷款实际利率也保持不变。物价方面,今年1至2月物价涨幅高于5%,处于比较高的水平,不过物价主要是受到猪肉等食品价格的影响,未来回落的可能性大。投资者:我家附近的一些中医药馆已经关门了,您怎么看中药的实际销量?。记者了解到,银保渠道的成本原本低于个人代理人渠道和专业中介渠道,但市场竞争激烈,且行业发力转型期交产品,手续费率近年来水涨船高。市场调查发现,前三大虚拟货币交易平台的平均换手率分别为13.25%、8.33%和6.15%,都大幅高于国外持牌交易所的平均换手率2.37%,分别高出5.6倍、3.52倍、2.6倍,交易平台存在采用机器人刷量的重大嫌疑。

    2020-10-26 图片
  • 莫言诺奖奖金投资损失惨重?莫言女儿:是虚假新闻

    目前,该行抗疫贷款加权平均利率低于同期新发放法人实体贷款加权平均利率。表2:2000-2008年的基金指数。国盛证券策略团队发表研报预测称,短期内海外投资者聚焦中国疫情防控的卓有成效及逆周期调节的持续加码,A股有望成为全球资金避险港。随后,中国移动发布2020年5G二期无线网主设备集中采购公告,正式启动旗下28个省市区(京沪津暂未公布)共232143个基站的采购招标,旨在保证2020年底5G基站数达到30万目标不变,确保2020年内在全国所有地级以上城市提供5G商用服务。因今日无逆回购到期,当日实现净投放500亿元。

    2020-10-26 图片
  • 只有这样市场才会迎来反弹

    ”高盛股票策略师克格利斯曼在一份研究报告表示,“由于全球经济增长仍然疲软,货币和财政宽松的空间变小,股市跌势延续的风险依然存在。沪深股市方面,沪指(000001)周五收报3034.51,本周累计上涨5.35%。我认为你只要向上看就行,”Hansen说道。而且,在股市暴跌时期,国债和黄金也经常会起到一定的避险作用。根据年初确定的目标任务全年有序复工复产,茅台正尽最大努力减少损失,千方百计实现一季度开门红,确保“双过半”,保持茅台集团平稳发展,为全省经济发展多作贡献。

    2020-10-26 图片
  • 同济堂矛盾说法引监管问询 频繁出错惹市值蒸发50亿

    【金融315,我们帮你维权】近来,ETC纠纷、信用卡盗刷、银行征信、保险理赔难等问题困扰着金融消费者,投诉多石沉大海、维权更举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。CEI企业研究院秘书长唐大杰向北京商报记者表示,消费券在发放使用过程中也存在着局限性。联合国也宣布从10日晚8点起,暂时停止对公众开放位于纽约的总部大楼。他解释,首先,不同省份的风险等级、响应级别和防控要求不同。根据GFK数据,全球智能机市场,中东非地区、新兴亚太地区、中东欧地区销量同比持续增加,2019年,中国智能手机销量占全球市场份额的26%。

    2020-10-26 图片
  • 中通回应快递员涉嫌性侵:正协助警方调查 将依法处理

    谈到未来,茅台高层并不悲观,“疫情之后,消费会有大的反弹,特别是对酒这种具有浓厚社交色彩的精神产品。地址:上海市浦东新区银城中路501号上海中心大厦9/11/12层。没有理由把它转变成工资税削减,这对那些拿不到工资的人没有任何好处。不论是前期整顿结构性存款高息揽存行为,还是叫停定期存款提前支取靠档计息,政策出台的一个重要目的,在于推动银行负债端成本的切实下降。据公司2019年报,截至去年末,郑州银行16.72亿股普通股股份(占已发行普通股股份总数的28.23%)存在质押情形;3136.09万股普通股股份涉及司法冻结。

    2020-10-26 图片
  • 未来几周迎来抢反弹的机会

    2月底,民生银行北京分行了解到华胜天成因抗疫相关项目急需资金对外付款,便主动与企业联系,并且依据其贸易背景,设计了“商票保贴及买方付息”融资服务方案,为其供应商快速办理了贴现款1亿元。白澄宇指出,国内小贷公司面临法律地位不明确和市场空间进一步被压缩的问题。出售资产之外,近几年公司每年都能获得亿元规模的补助,对其业绩增色不少。“科技引领、零售突破、对公做精”,三年前,临危受命的谢永林出任平安银行董事长,制定了12字的转型战略,并一步步将其变为现实。所谓普惠金融定向降准,是指央行为支持金融机构发展普惠金融业务而对符合考核标准的商业银行实行的准备金优惠政策。

    2020-10-26 图片
  • 黄祖斌:装X要有底线要讲技术

    【金融315,我们帮你维权】近来,ETC纠纷、信用卡盗刷、银行征信、保险理赔难等问题困扰着金融消费者,投诉多石沉大海、维权更举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。近期反弹后,美股预计会出现反映经济基本面恶化的缓慢下跌。其实在借壳上市之前,公司几乎不向外借款,2015-2018年4月期间,每年短期借款金额不超1亿元。人们希望权威告诉他们什么是重要的,什么不是,但人们并不根据事实或者结果去选择权威,他们只选择看上去权威并且耳熟能详的人。2004年ETF的资产规模为3380亿美元,到2018年中已高达55950亿美元,是前者的16倍。

    2020-10-26 图片
  • 新京报:实实在在制造企业成本 才能为经济纾困

    乐惠国际:中标1.6亿元巴西喜力啤酒项目。此外,货币政策过于宽松还可能导致脱实向虚。一位英国工程师豪威尔在家大扫除时,因为自身疏忽,将存有7500枚比特币钱包密码的硬盘丢到了垃圾桶里。如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。部分看涨期权涨幅超100% 机构对后市这么看。

    2020-10-26 图片
  • 市场何时才能进场需看此因素

    原标题 A股缩量调整 复工主线受关注。另一方面,未来央行将结合年度经济运行态势及经济社会发展目标,灵活调整货币政策宽松节奏。在监管部门的推动下,光大银行、民生银行直销银行等商业银行也将目光瞄向开发II类结算账户的支付结算服务。可以用EXCEL、WPS等软件中的IRR公式计算哦。刚才提到的潍坊市年龄最小患者出院时,由于其母亲同样染疫未出院,医院的三名护士承担起24小时的婴儿喂奶看护工作。

    2020-10-26 图片

最新标签

NEWSTAGS